我院与继续教育学院到中华联合财产保险公司陕西分公司洽谈合作事宜
时间:2012-04-27 14:31来源:未知 作者:许港 点击:

426日,我院院长张鸿、副院长张利与继续教育学院院长薛蓉娜等相关负责人赴中华联合财产保险公司陕西分公司就校企合作事宜进行洽谈,与中华联合财产保险公司陕西分公司总经理张明进行了亲切的会谈。

张鸿院长和薛蓉娜院长分别从师资力量、学科建设等方面就我校的发展现状进行了介绍。张明总经理感谢张鸿院长和薛蓉娜院长的拜访,并就中华联合财产保险公司陕西分公司的发展历程和现状进行了介绍。随后,双方就联合培养工商管理硕士(MBA)、专升本、企业培训、校企合作等方面进行了充分的交流,并达成初步合作意向。

(责任编辑:admin)