经济与管理学院张鸿院长应邀出席中国西部经济学派论坛
时间:2012-04-27 09:22来源:未知 作者:武琦 点击:
 2012425日我校经济与管理学院院长张鸿教授应邀出席在陕西宾馆召开的2012秦势《中国关中-天水经济区发展报告》新闻发布会暨中国西部经济学派论坛,并发表题为推进陕西工业化和信息化融合创新研究的主题演讲。张鸿教授从我校研究特色出发,明确我省推进信息化与工业化融合的总体思路,进一步提出推进信息化与工业化融合的途径与方法,并建议在推进过程中,以重点工程为抓手,推进两化融合重大项目建设。

会议由省金融办副主任李忠民教授主持;会议全程分为《中国关中-天水经济区发展报告》新闻发布会与中国西部经济学派论坛两部分,主要讨论了关天经济区与陕西发展陕西经济发展与民生问题陕西经济发展与产业发展三大主题

西安交通大学汪应洛院士著名经济学家何炼成教授省政协李冬玉副主席教育厅郭立宏副厅长工业与信息化厅蔡苏昌副厅长,陕西省决策咨询委办公室郭卫东主任等多位经济学界知名专家与政府领导出席会议并发表演讲。

(责任编辑:admin)