郭建峰教授团队应邀到中国建设银行陕西省分行进行调研
时间:2012-04-26 14:21来源:未知 作者:盛攀峰 点击:

425日下午,我校经济与管理学院副院长张利教授带领郭建峰教授团队核心成员陈有为、武琦、盛攀峰等一行四人应邀到建行陕西省分行进行调研,受到建行陕西省分行电子银行部总经理党伟等领导的热情接待。

党伟总经理介绍了建行陕西省分行电子银行业务开展的现状及亟待解决的问题,双方就如何对电子银行业务进行精细化管理进行了深入研讨,经过近两个小时的交流,在相关领域达成了初步合作意向。党伟总经理对我校计算金融与风险管理研究中心给予高度评价,充分肯定我校将管理思想及工具运用于实际、为企业解决实际问题的思路。双方还就共同申报国家级重大课题做了探讨。

据悉,党伟总经理于今年3曾专程访问过我校计算金融与风险管理研究中心。我校郭建峰教授团队此次回访进一步推进了双方在产、学、研方面的合作。

(责任编辑:盛攀峰)