“本科大学生创新创业训练”项目启动暨“苏宁全国高校菁英营销大赛”培训
时间:2012-05-08 11:15来源:未知 作者:经管院学生会 点击:

53日下午,在长安校区B113教室经济与管理学院团委和学生会组织召开了“本科大学生创新创业训练项目”启动和“苏宁全国高校菁英营销大赛”动员培训指导大会。由我院对大学生创新创业活动具有丰富指导经验的王慧副教授担任主讲,经济与管理学院2010级、2011级的学生参加了会议。
王慧老师围绕经济与管理学院“大学生创新创业实践中心”的活动内容,首先介绍了与经管类本科大学生有关的“挑战杯”、“E路通”、“三创”等主要赛事活动,鼓励学生在校期间积极参加。重点向同学们介绍了今年由教务处牵头,首次在我校实施的“全国本科大学生创新创业训练项目”的申报内容及组织工作情况,倡议同学们积极参与立项,借助该项目平台,锻炼自己的创新创业实践能力,提高专业学习的效果。结合经管院组织实施的“苏宁全国高校菁英营销大赛”就参赛选题、组队、调查完成、成果形式等制胜关键做了系统讲解和培训;最后,回答了学生参与创新创业训练项目和营销大赛的各种问题。
本次动员指导大会旨在引导和激励经管院学生积极参与各种创新创业活动,培养刻苦钻研、勇于创新的精神,引导学生通过参与实践,顺利走向社会。

(责任编辑:admin)