温小郑副校长带队赴广东洽谈MBA办学事宜
时间:2012-04-16 20:27来源:未知 作者:李永红 点击:

41114日,温小郑副校长带领我校经济与管理学院院长张鸿、副院长李永红等相关负责人赴广州、深圳等地调研,期间走访了中国邮政储蓄银行广东省分行、广东邮电职业技术学院、深圳丰泰瑞达实业有限公司等企业、事业单位。

西邮广东校友会会长中国邮政储蓄银行广东省分行行长邵智宝与温校长亲切会谈,双方就联合培养工商管理(MBA)专业硕士事宜进行了充分交流,并初步达成了合作意向。广东电信、广东移动、广东联通、广东通信服务公司等校友分会会长以及部分校友出席座谈,校友们首先对母校成功更名衷心祝贺并纷纷表示,一定要为母校今后的发展和建设献计出力。

(责任编辑:admin)