宁夏天地奔牛实业集团有限公司来我校MBA中心交流座谈
时间:2024-09-13 16:04来源:经管院 作者:刘晓娴 点击:

9月12日,宁夏天地奔牛实业集团有限公司党办人才中心、人力资源部部长杨海利,人力资源部主任薛小虎到我校MBA教育中心交流座谈,经济与管理学院副院长(主持工作)苏锦旗、MBA教育中心教师许港、刘晓娴参加座谈。

苏锦旗对杨海利一行来校交流表示热烈欢迎,介绍了学校及学院近年来在人才培养、学科建设、科学研究等方面所取得的成效。他表示,宁夏天地奔牛实业集团有限公司隶属中国煤炭科工集团有限公司,为国家高新技术企业,近些年在自身领域发展和建设上卓有成效。希望双方能够彼此赋能、扩大合作领域,发挥校企优势,加强人才培养和产教融合。

杨海利详细介绍了企业发展历程和经营现状,希望奔牛集团有机会与MBA教育中心合作,通过切实有效的培训,提升企业管理人员综合素养,增强企业核心竞争力。

会上,许港介绍了MBA的招生、培养等方面的情况及特色优势,随后与会人员就人才培养模式、产学研合作等进行了充分交流。

(责任编辑:综合办公室)