我院教师参加第五届全国高校人力资源管理教师研讨会
时间:2024-07-30 17:10来源:经管院 作者:经管院 点击:

7月26日-28日,由中国人民大学劳动人事学院举办的“2024年第五届全国高校人力资源管理教师研讨会”在内蒙古呼和浩特市召开。我院工商管理专业教师卫林英副教授参加了此次研讨会。

本届研讨会内容包括课程建设、师资培养、学术研究、社会服务等方面,主题涵盖“如何做好人力资源管理课程思政”、“新质生产力与人才管理机制创新”、“入世治学-如何通过企业调研与咨询服务反哺研究与教学”、“如何指导学生开展文献研究”以及前沿管理研究方法等。

会后,卫林英在工商管理系分享了此次研讨会的主要内容,着重交流了对苏中兴《如何做好人力资源管理课程思政》以及彭剑锋《新质生产力与人才管理机制创新》报告内容的心得体会。

(责任编辑:综合办公室)