校党委宣布经管院干部任命决定
时间:2012-06-25 09:36来源:未知 作者:陈静 点击:

校党委宣布经管院干部任命决定

校党委于近日在雁塔校区图科楼14楼1402室召集会议,宣布经济与管理学院干部任命决定。校党委书记董小龙、副书记刘永昌、党委组织部部长张新柱、人事处处长韩炳黎、学校办公室主任郑大远出席会议,经管院全体院领导及全院副高以上教工参加会议。校党委副书记刘永昌主持会议。
校党委委员、组织部部长张新柱宣读了校党委文件,聘任郭建峰同志为经济与管理学院名誉院长。
郭建峰同志做了表态发言,感谢学校领导和经管院老师们的信任,表示一定会努力工作,全力以赴, 为经管院的教师队伍培养和学科建设工作多做贡献,为学校的计算金融事业多做贡献。
经管院院长张鸿、院党委书记曹立戈分别发言,表示坚决拥护校党委、组织部的任命决定,秉承团结、务实、发展的思路,努力配合学校为国家千人计划专家搭建科研平台、配备科研队伍。同时希望郭建峰同志尽快适应新的工作,与现任领导班子一同努力,为学校学科建设与教师队伍培养做出贡献。
董小龙书记在讲话中指出,新干部的任命加强了经管院学科建设和教师队伍的力量,形成了领导班子在年龄、学历、精力上的合理搭配。希望经管院现任领导班子创造条件,切实用好国家千人计划专家,切实发挥专业人才的作用,事业上给平台、工作上多支持、生活上多关心。董书记对新任干部也提出了要求,希望郭建峰同志能够勇于担当,努力在我校学科建设、专业发展等方面发挥积极、带头的作用。同时希望新同志就任后能快速融入现任领导班子,团结、务实,一心一意谋发展、聚精会神提水平,在巩固现有成绩的基础上提高,在提高的基础上进一步发展,使得我校的学科发展上质量、上水平、上层次。
刘永昌副书记在讲话中回顾了校党委引进国家千人计划专家人才的决心和想法,希望经管院现任领导班子能够创造有利条件,为国家千人计划专家搭建平台,充分发挥其应用的作用。同时,刘永昌副书记对郭建峰同志今后的工作也提出了明确的任务要求:一是带领队伍,二是带领学科。扎扎实实的工作,带动教师队伍和学科建设工作的全面发展。

(经济与管理学院)

(责任编辑:admin)