经管院承办用友软件项目管理师资交流会
时间:2012-05-17 12:53来源:未知 作者:李瑞 点击:

5月17日上午,用友软件项目管理师资交流会在我校雁塔校区举行,此次交流会由经济与管理学院承办。来自西安电子科技大学、西北农林大学、西安邮电大学等高校的30余名从事项目管理一线教学的教师参加了交流会。
       经管院张利副院长参加会议并致欢迎词,权威的PMBOK美国项目管理协会(PMI)高级讲师赵弘老师亲临授课,来自陕西高校的各位老师分享了项目管理教学的经验,体验了项目管理培养工具及方法,感受了项目管理教学的趣味性和实战性。大家一致认为在高校进行项目管理教学有助于提升学生的管理实践和应用能力。

(责任编辑:盛攀峰)