欢迎2022级经管新同学!
时间:2022-09-22 13:14来源:未知 作者:朱悦晨 点击:
      金秋九月,在一日又一日的等待之后,我们终于就要相遇了。大家来自五湖四海,相聚于西邮,怀揣着各自的理想和信念,共同开启这段人生的新征程。

9月21日,2022级学子如期到达西邮,再一次迎来崭新的面孔,是一件令人无比激动的事情。看一个又一个萌新踏进校园,大家脸上都带着欣喜。

疫情时期,学院认真落实疫情防控的要求,在北门入口进行行程码检查。各接待点准备工作早已就绪,各班的小班们在报到处,迎接新生的到来。学校领导对开学工作高度重视,他们也亲临现场,指导工作。志愿者们积极为新生运送行李,引导学生顺利完成开学报到。

享受经历过高考磨砺后的喜悦,相信各位新生一定眼里满是希望,对大学生活非常憧憬!进入大学,新生们即将在新奇与喜悦中成长,在独自生活中褪去幼稚,变得更加成熟。所以,在享受自由和体验多彩的生活之余,也希望大家不忘初心,在大学里为自己的未来目标充满电量,努力前行。

(责任编辑:朱悦晨)