第四党员工作站举行“诚信考试,拒绝作弊”签名活动
时间:2015-12-29 16:21来源:未知 作者:田枫 点击:
     为培养大学生诚信意识,营造良好学风考风,12月28日下午,第四党员工作站开展“诚信考试,拒绝作弊”签名活动。

通过前期活动宣传,本次活动吸引了广大同学的积极参与。同学们纷纷在印有“诚信考试,拒绝作弊”标语的红色条幅签上了自己的名字,表明诚信考试的承诺。签名结束后,条幅被悬挂于四号公寓外,接受广大同学们的监督,同时助力营造良好的学风考风。

活动结束后,学生党员纷纷表示,将充分发挥“宣传员”角色,积极宣传诚信意识,努力创建文明校园,认真践行社会主义核心价值观。