第七学生公寓党员工作站举办“遵守考场纪律,秉承求是校训”签名活动
时间:2015-12-25 11:58来源:学工办 作者:刘廷民 点击:
      为了进一步培养学生的诚信品德,营造公平、公正、诚实守信的考试氛围,引导学生认真准备期末考试,诚信参加考试,杜绝舞弊行为。12月24日中午,第七学生公寓党员工作站举办了“遵守考场纪律,秉承求是校训”签名活动。

在10号学生公寓楼前签名现场,“遵守考场纪律,秉承求是校训”的红色横幅,吸引了众多同学的目光,同学们纷纷在条幅上签名,表明自己履行承诺的决心。在活动过程中,工作人员发放了诚信考试倡议书,在广大同学中间营造出了“人人知诚信,人人讲诚信”的良好氛围。

随后,党员工作站全体成员举行了“拒绝作弊·诚信迎考”讨论活动,承诺遵守考风考纪,积极备考,诚信考试,考出水平,发挥模范带头作用。

活动结束后,参加学生纷纷表示,签名讨论活动警醒同学要树立诚信意识,注重自身诚信品德培养,也是当代大学生践行社会主义核心价值观的重要内容。