经济与管理学院举办“绿色兑换”活动
时间:2014-03-14 15:32来源:学工办 作者:刘廷民 点击:
        3月12日,经济与管理学院在雁塔校区举办以“我爱地球,绿色家园”为主题的“绿色兑换”活动。

“绿色兑换”活动倡导学生用矿泉水瓶、可乐瓶、易拉罐或者废旧塑料衣架兑换美化宿舍环境的小盆栽,让地球少一份垃圾,多一份绿色。参与学生手提废旧饮料瓶,排队兑换并精心挑选自己心仪的盆栽,活动现场井然有序,整体气氛热烈融洽。

通过本次活动增强了大学生的环保意识,培养了大学生爱护地球,享受绿色健康生活的理念,唤起了大学生保护地球应该从此刻做起,从我做起的意识。大学生纷纷表示,即使是小小的盆栽也是绿色的希望,让我们共建绿色的西邮,绿色的西安,绿色的西部!