经济与管理学院举办2012届毕业生座谈会
时间:2012-06-15 18:18来源:未知 作者:秩名 点击:

615日上午9点,在雁塔校区图科楼十四层会议室,经济与管理学院举办了2012届毕业生座谈会。本次座谈会主要内容是希望毕业生把四年的感受及存在的一些看法、好的建议恳切的提出并讨论,目的是想学院各方面工作做得更好。本次会议由张鸿院长主持,党总支书记曹利戈,副院长张利、副书记任辉、各系主任以及30余名毕业生代表参加了本次会议。

会上,张鸿院长首先鼓励毕业生临别多提宝贵意见,认为本科四年是人生最宝贵的时光,本届毕业生普遍素质比较高,并且提出各专业也应针对本专业要求考取相应的资格证书,提高就业竞争力。张鸿院长还就毕业生对学院专业课程设置等方面鼓励毕业生提出自己的观点和建议,提倡师生互动,以不断推进经管院的学风与就业情况建设。各学生代表在会上积极发言,将同学们在考研、就业、学科建设及学校管理等各方面遇到的问题进行了反映。张鸿院长、曹利戈书记、副院长张利、副书记任辉对同学们提出的问题做了详细的记录,并对相关问题进行了解答。随后,张院长、曹书记对学生们提出的问题进行了总结:感谢同学对学校提出对于学院提出好的意见,学院会积极同各系主任共同解决,为学生们建立良好的学习和就业环境,涉及到学校管理等方面的问题,学院也会积极反映。

最后,张鸿院长感谢同学们提出的宝贵意见和建议,并且提出一定要建立起与毕业生顺畅的沟通渠道,并把这种形式的座谈会作为一种长效制度,老师和同学们以后会共同努力做到提高学院的教育教学水平,不断完善教学管理等各方面制度,为把经济与管理学院建设的更好积极努力。会议在一片热烈的掌声中圆满结束。

(责任编辑:盛攀峰)