经管院师生参观陕西省大学生创业孵化基地
时间:2012-06-06 10:15来源:未知 作者:王慧 点击:

近日,陕西省人才交流服务中心大学生创业工作部部长余俊杰在我校雁塔校区A701室为经济与管理学院商务策划管理专业学生做关于大学生创业贷款方面的知识讲座。经管院院长、主管教学院长李永红、营销与策划系教师王红亮及全体09级策划班学生参加讲座。

余俊杰部长就陕西省大学生创业政策、创业培训、开业指导、小额贷款、项目推介、创业孵化基地、配套人事服务等服务项目进行了详细介绍,并对与会策划专业的大学生关注的创业贷款等话题进行了重点说明和阐释。

61日下午,经管院李永红副院长、会计系副主任朱继祥老师、经管院大学生创业创新实践中心主任王慧老师同09级策划班学生共同参观了陕西省人才交流服务中心大学生创业孵化基地。

(责任编辑:admin)