郭建波先生学术讲座
时间:2011-12-18 13:12来源:未知 作者:admin3 点击:

讲座题目:海外金融证券市场高频交易与风险控制的现状和发展趋

主 讲 人:戈尔特西斯科技(济南)有限公司

郭建波  总经理

间:1219日(周)下午4:30

点:B202

主讲人简介:戈尔特西斯科技(济南)有限公司总经理,郭建峰教授领导的国家千人计划创业团队核心人员,济南红枫国际外包服务培训学校高级讲师,七年从事海外金融证券高频交易及风险控制领域的研究与实践,是国内最早的海外金融证券市场高频交易员,以及机构风险控制监管人员,具有丰富的金融市场理论知识和实战交易经验。

欢迎广大师生踊跃参加!

一一年十二十七

(责任编辑:admin)