音为有你,唱响未来!经管院校园歌手大赛圆满结束
时间:2023-10-23 18:27来源:未知 作者:朱悦晨 点击:
       2023年10月20日,由艺术人生工作室和988陕西音乐广播电台主办的狂欢音乐节暨战马音浪第二届校园歌手大赛在西安邮电大学雁塔校区操场举办。

活动刚开始是由学校舞社的成员为大家带来了一段精彩的舞蹈。青春洋溢的舞蹈极大地缓解了场上原本紧张的气氛。接下来主持人介绍了本次活动的主办方艺术人生工作室和988陕西音乐广播电台。随着活动介绍的完成,这次比赛也正式拉开帷幕。

选手们用自己动听的嗓音和细腻的情感演绎着自己带来的歌曲。一曲《像风一样》唱出眷恋和怀念;有如《成全》充满遗憾与释怀;亦有《我是如此相信》满怀对未来的期待。音乐将封存的记忆迅速拼凑,将遗忘的梦想重新拾起。在这场比赛中,同学们更多的是对音乐的欣赏。

在比赛的最后,经过评委专业的评价与讨论,最终有八名选手晋级,也非常感谢所有的参赛选手为,同学们带来这场视听盛宴。这场比赛在欢呼与尖叫中落下了帷幕。生活不断向前,但是回忆永不会变老。当同学们回想过去,一定总会想起这次难忘的草坪音乐会,想起充满欢乐的青葱岁月!

(责任编辑:朱悦晨)