欢迎2023级新同学!
时间:2023-09-05 18:48来源:未知 作者:朱悦晨 点击:
       时维九月,岁入金秋。在这个收获的季节,你们怀着对大学生活的憧憬,穿越山河湖海,跨越大漠高原,来到西安,来到雁塔,相遇在西安邮电大学。红专岁月,经管时光,我们将一起携手共行,开启人生的新篇章。

我们热烈欢迎2023级新生,你们的到来让校园充满了活力和希望。学院领导和老师们为了确保新生入学工作顺利进行,对各项工作进行了精心安排部署。我们开通了绿色通道,为同学们的报名开学工作保驾护航,让大家能够轻松办理入学手续。同时,我们还设置了多样的校园打卡点,为大家的入学生活增添乐趣,让你们在记录美好瞬间的同时,更好地融入这个新的大家庭。

各接待点完成了准备工作,接待点组织了专门的迎新团队,为大家办理好报到手续的同时提供全天候的咨询和解答服务。无论是关于学校政策、报到流程还是日常生活问题,我们都一一进行了详细解答。此外,接待点还设置了专门的志愿者团队,为大家提供行李寄存、领取资料、安排住宿等一系列服务,让大家的报到过程更加顺畅。同时我们还有学校领导和党站老师在各个接待点进行迎新工作,他们的目标是确保每一位新生都能顺利完成入学手续,开始你们的大学生活。

遇见西邮,遇见更好的自己。在这里,有孜孜不倦的教授、先进的教学设施和充满活力的学术氛围。我们秉承着“爱国、奋进、求是”的校训,在知识的海洋中畅游,探索未知的领域,挖掘自身的潜力。在这里,你会遇到来自全国各地的同窗和舍友,你们将共同开启一段新的学习旅程。在这个充满活力和希望的地方,让我们相互支持、鼓励,一起实现自己的梦想。

当盛唐的晚风吹过脸颊,当雁塔的钟声回响在耳畔,当古城的灯火映入眼间,诗人低吟着长安的故事。你们背着行囊,来到西安邮电大学,将用四年时光,书写属于自己的西邮故事。祝愿你们在西安邮电大学经济与管理学院度过难忘的时光!

(责任编辑:朱悦晨)