经济与管理学院商学会成功举办夜跑活动
时间:2020-11-30 10:54来源:经管学工 作者:朱悦晨 点击:
       月朗星稀,微风徐徐,我学生与星月同行,一起参加了由经济与管理学院商学会举办的荧光夜跑活动。

在活动中,学生们领略到白天看不到的西邮风景,看到了西邮同学的青春活力,体会到长征路途的艰苦。

你画我猜:随着你画我猜的进行,活动正式开始。肢体化作一句句形象的语言,幽默的气氛围绕在校园里,同学的默契,比赛的欢乐尽显其中。

读绕口令:大脑与口舌碰撞出激烈的火花,在各式各样的绕口令中,同学们神情不一,但都竭尽全力的完成这项游戏。

红色经典知识问答:在一道道红色经典问题中,我们回忆起了革命艰难岁月,学习到了意义深重的红色思想。在此项游戏环节中,我们受益匪浅。

活动中,商学会发放的荧光手环,在同学们的奔跑中化作一道道五彩缤纷的微光,西邮的校园也因为这一道道微光,显得越发温柔,奔跑中,汗水打湿了衣服,我们却乐此不疲,享受其中。

在一同奔赴终点后,活动结束了。在此次活动中,我们感受到了同学们的心有灵犀,西邮学子的热血沸腾。在提倡全民运动的今天,身为青少年的我们应该身体力行,在运动中锻炼自己,在运动中展望中国峥嵘未来!
(责任编辑:朱悦晨)