第十五号党员工作站举办红色经典读书分享会
时间:2018-04-23 11:32来源:学工办 作者:李睿 点击:
      为了对同学们进行思想品德教育及爱国主义教育,在落实党政建设的前提下,第十五号党员工作站于4月19日晚举办了红色经典读书分享会活动。

九十多年来,是中国共产党带领着人民创造了独特的红色文化。红色代表着希望、胜利、创造、勤劳、勇敢、自力更生、艰苦奋斗、不怕流血牺牲等,是中国共产党的价值追求,也是中华民族精神内涵最生动的象征。正因为有了中国共产党,中华民族才逐步从迷茫委顿、备受欺凌的状态中挣脱出来,实现了由落后衰败走向繁荣富强的伟大转折。

此次活动培养了学生们的爱党爱国情怀,更利于红色精神在广大学生群体中的传播,增强了学生们“以振兴中华为己任”的责任感和使命感,使他们真正将红色精神内化于心。