第七公寓党员工作站召开纪念五四运动九十七周年座谈会
时间:2016-05-04 10:49来源:学工办 作者:刘廷民 点击:
      5月3日晚,七号党员工作站举办了纪念五四运动九十七周年座谈会,该站全体站务委员及部分入党积极分子参加了活动。

会上,大家围绕“弘扬五四精神”,结合“两学一做”学习教育这一主题, 从自身学习生活经历出发踊跃发言,分享自己的心得体会。该站站长张金磊在发言中说,我们作为青年学生,要大力弘扬五四精神;要以实际行动回报党和国家;要树立高度的责任感,将个人奋斗目标和社会需求相结合;要认真学习共产党党章党规,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,力争做优秀的共产党员。副站长王调调说,我们作为党员工作站的学生党员,要以开展“两学一做”学习教育为契机,立足公寓,凝聚力量,切实服务学生,发挥党员模范带头作用。入党积极分子蒋丽鑫说,通过参加党员工作站活动,更加坚定跟党走的信心,今后要严格要求自己,力争早日成为一名共产党员。

会后,大家纷纷表示今后要严格要求自己,努力学习,争做优秀大学生。