第四学生公寓党员工作站开展“两学一做”交流会
时间:2016-04-25 10:31来源:学工办 作者:田枫 点击:
      4月24日晚,第四学生公寓党员工作站在四号公寓楼组织开展“两学一做”交流会,我站站长、站务委员及学生党员代表参加本次交流。

首先,站长讲解了“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”的具体内涵,强调了党员要加强党性修养、培养党员意识、做好模范带头作用的重要意义。随后,大家对“两学一做”进行了深入讨论,同时制定了 “两学一做” 教育学习实施方案。

讨论过后,学生党员纷纷表示,将继续认真学习党的理论、方针、政策,坚定党的理想信念,充分发挥学生党员“宣传员”角色,抓在日常,严在经常,加强批评与自我批评,在学生中树立忠诚、干净、担当的党员良好形象。

(责任编辑:曹江)