第四党员工作站邀请西安华颜装饰有限公司总经理赵嘉铖作讲座
时间:2015-06-02 10:53来源:学工办 作者:田枫 点击:
      2015年6月1日晚,第四党员工作站邀请西安华颜装饰有限公司总经理、陕西省大学生创业俱乐部秘书长赵嘉铖作讲座,党员工作站学生党员代表参加本次讲座。赵嘉铖总经理以诙谐幽默的言辞为大家上了一堂生动的创业实践课。

赵嘉铖总经理讲述了艰辛而辉煌的创业之路,从而引出创业两大关键因素:行业选择和投资门槛。随后,赵嘉铖总经理分享了创业者应具备的三项能力:选取合理的合伙人;注重个人修养;坚定创业意志。赵嘉铖总经理还特别强调,大学生要准确定位自身,合理制定创业计划,端正创业态度,进行理性创业。讲座最后,赵嘉铖总经理热情耐心地解答了大家提出的创业中可能遇到的问题。

本次讲座后,学生代表表示将始终坚持贯彻我校人文与科学并重的教学理念,理性做好职业生涯规划,努力发挥示范引领作用。同时赵嘉铖总经理充分肯定了党员工作站的阵地作用。