第四党员工作站开展“弘扬理性爱国精神,激昂浩荡民族正气”宣传活动
时间:2014-12-10 14:51来源:学工办 作者:田枫 点击:
      12月9日,正值“一二•九”运动79周年,古城西安下起了第一场雪。第四党员工作站在新校区开展主题为“弘扬理性爱国精神,激昂浩荡民族正气”的宣传活动。

中午时分,第四党员工作站部分学生党员及预备党员迎着雪花在餐厅和4号公寓门口发放“弘扬理性爱国精神,激昂浩荡民族正气”宣传单,倡议当今大学生应肩负国家使命,充分理解依法治国深刻内涵,培育社会主义核心价值观,理性表达爱国热情,弘扬民族正气,为建设富强、民主、文明的国家努力奋斗!

宣传活动结束后,学生党员及预备党员表示,将不断完善党员示范引领作用,持续营造校园文化氛围,充分发挥“宣传员”角色。