我院蝉联阳光体育广播操大赛冠军
时间:2013-04-15 10:00来源:学工办 作者:岳本勇 点击:

41414时,我校阳光体育广播体操大赛在长安校区体育馆隆重举行。校长卢建军,副校长温小郑,副校长范九伦,学生工作部、学生处、校团委以及各院领导观看比赛。来自全校12个学院近千名学生参加了此次比赛。最终,我院荣获第一名,继续蝉联本项比赛的冠军。

学院对此次比赛非常重视,院党委书记曹利戈、院党委副书记任辉亲临指导。在比赛中,我院参赛同学精神饱满、斗志昂扬,动作准确,节奏统一,同学们昂首挺胸,伸臂、扩胸、弯腰、踢腿,动作娴熟到位,张弛有度,展示着我院学生阳光、健康、活泼、向上的良好精神风貌。“一份耕耘,一份收获”,在一个多月的时间里,同学们利用课余时间完成了第九套广播体操的教与学,并反复进行巩固训练,从完整动作到分解动作,大到整体动作的统一性,小到每一位同学、每一个节拍的动作都做了认真的矫正。最终,我院以96分的绝对优势继续蝉联本次比赛的冠军。管理工程学院,电子工程学院,理学院,通信与信息工程学院,计算机学院分获二至六名。