经管院第三届“魅力女生,绽放青春”女生节拉开序幕
时间:2013-03-13 11:42来源:学工办 作者:岳本勇 点击:

3月12日下午,经济与管理学院第三届“魅力女生,绽放青春”女生节在我校长安校区体育馆北侧广场拉开序幕。学工部副部长黄小梅、校团委书记荆昊,以及经管院党委书记曹利戈、党委副书记任辉等出席本次开幕式活动,经管院分团委书记郭黎主持开幕式。

开幕式在一群靓丽女生带来的青春活力的啦啦操中拉开帷幕,经管院党委书记曹利戈在致辞中赞扬了当代女大学生自立自强、乐观勇敢等优秀品质,并对此次活动寄予厚望,他希望以后女生们绽放出独属于女生的魅力光芒。学工部副部长黄小梅在讲话中肯定了女生节对女生成长的积极作用,预祝本次活动取得圆满成功,并宣布女生节正式开幕。学生代表孙艺萌表达了女生们对学校和老师的感谢和敬意,她表示今后会更加努力学习工作,报答学校,报答社会,期间,还举行了本届“女生节”的颁奖仪式,郭丽娟、强璐瑶等获得了魅力女生奖,王鹤,钱鑫获得了“才艺女生”奖,万梦斯,柴妍获得了“科技之星”奖,努尔比艳·托胡提,胡蕾获得了“自强之星”奖。

据悉,经管院女生节自2010年开始举办,每一届都吸引了众多女生的积极参与。本次女生节随后将举办“许愿墙”、“lucky girl”抽奖活动、“关爱女生”心理健康讲座、手工艺术大赛、“荧屏之约”励志电影播放、水果拼盘艺术设计大赛、“青春美少女”化装舞会等活动。