经管院举办系列文体活动丰富课余生活
时间:2012-10-10 14:35来源:学工办 作者:郭黎 点击:

9月22至23日,为丰富学生的课余文化生活,增强班级凝聚力,缓解学习压力,经管院举办了趣味运动会、师生篮球赛等一系列活动。该院党总支书记曹利戈、副书记任辉带领全院学工干部共同参与活动。
    该院负责人要求同学们在紧张学习的同时,也要学会放松身心,融入集体,培养积极平和的心态。趣味运动会结束后,经管院负责人带领全体辅导员深入学生宿舍,了解学生的思想动态和实际困难,与同学们就近期社会热点问题进行交流,希望大家能够很好的认识当前的形势,能够理解学校的管理规定和要求。