经管院举行“大学启航,从我做起”倡议签名活动
时间:2012-05-02 08:55来源:学工办 作者:郭黎 点击:

4月25日下午,长安校区大学生活动中心前人头攒动,气氛热烈,近千名师生共同参与了由经济与管理学院向全校学子发出的“大学启航,从我做起”倡议签名活动。纪委书记孙冰红出席活动并宣布启动仪式开幕,党委宣传部部长袁武振、学生工作部部长樊继福、副部长黄小梅、校团委书记荆昊、经济与管理学院院长张鸿、党总支书记曹利戈,副院长李永红参加仪式,该院党总支副书记任辉主持仪式。

孙冰红书记在讲话中回顾了学校更名的历程和每位西邮人的辛勤付出,他指出学校将迎来新的发展机遇,同时也面临着诸多挑战。孙冰红希望大家继续发扬西邮精神,开拓创新,敢于担当,注重科学知识与人文素养的结合,积极参与各种创新创业活动,早日成为栋梁之才。该院党总支书记曹利戈对前来参加活动的各位老师和同学们表示热烈欢迎,希望同学们以此为契机,弘西邮之精神,扬大学之风范,展学子风采。学生代表孙艺萌宣读倡议书,向全体西邮学子发出倡议:大学启航,从我做起,践行校训,提升素质,立志成才,恪守礼仪,共同构建和谐校园,以实际行动为建设特色鲜明、国内知名、国际有影响的现代邮电大学而奋斗。最后,孙冰红书记宣布“大学启航,从我做起”倡议签名活动正式开始,到场的老师和同学们一起在倡议横幅上郑重签字。

此次活动的举办,旨在让大家在感受更名成功喜悦的同时,更加明确大学所赋予的使命与责任,号召同学们从我做起,从现在做起,刻苦学习,不断提升个人素质,讲文明、讲礼貌,共同维护校园的和谐稳定,以实际行动为西安邮电大学的建设与发展做出新的更大贡献。